стекловолокно для бетона
К строительным ноу-хау последних лет можно отнести фибробетон, применение которого в последние годы становится все более популярным.
Читать далее
контроль прочности бетона
Прочность бетона на сжатие (в МПа) – пожалуй, основное требование, предъявляемое к этому твердому стройматериалу. В соответствии с ее значениями бетону присваивается определенная марка.
Читать далее
влагостойкий бетон
Определение водонепроницаемости бетона звучит так: «свойство искусственного камня не пропускать влагу под заданным давлением, в том числе избыточным».
Читать далее
бетонная отмостка
Для отмостки применяют бетон, начиная от «двухсотой» марки (ее получение обеспечивает цемент М400 и М500). Марка указывает коэффициент прочности на сжатие. М200 – наиболее распространенный на стройке бетон.
Читать далее
щебень гранитный
В последнее время все большее распространение получает т.н. гранитный бетон, который позволяет возводить надежные постройки из особо прочного вида щебня.
Читать далее
щебень гравийный
Какой гравий для бетона, сколько бетона на куб - ответы на эти и другие вопросы в нашей статье.
Читать далее
купить дорожный бетон
Дорожный бетон - это отдельный вид тяжелого бетона, относится к тощим бетонам, используется в основном для строительства автомобильных дорог, аэродромных покрытий и других задач, где требуется надежное основание для проезда транспорта.
Читать далее
хороший бетон
Как выбрать хороший бетон - сложная задача. Бетон - это основа строительства, допустить ошибку нельзя. Изучаем информацию и делаем правильный выбор вместе.
Читать далее
пропорции бетона фото
Получить оптимальные пропорции бетона для выполнения различных по сложности строительных работ можно при условии использования 4-х компонентов, а именно: песка, цемента, щебня и воды.
Читать далее
трещины бетон
В процессе эксплуатации любое бетонное основание подвергается износу, на нем появляются трещины, другие дефекты, которые важно своевременно устранять. Ремонтные работы провести можно с использованием различных расходных материалов.
Читать далее
1 2